Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Нормально
5. Плохо
Всего ответов: 81
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: anschwab 
Форум » Развлекательный » новости » Motorola выпустила "убийцу" Razr
Motorola выпустила "убийцу" Razr
PlaZZmAДата: Суббота, 10.03.2007, 19:11 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline

Motorola представила новую линейку мобильных телефонов, среди которых оказались аппараты Krzr и Rizr.

Среди новейших телефонов, представленных компанией, есть аппараты, предназначенные для высокоскоростного мобильного интернет-серфинга, телефоны со специальными кнопками, управляющими функциями фотокамеры и музыкального плеера, а также новый телефон в формате слайдера.

Телефон Krzr шириной 42 мм выполнен в формате "раскладушки", как и Razr, однако он немного уже, чем Razr, ширина которого 54 мм. Кроме того, он оснащен фотокамерой и дополнительным объемом памяти для хранения 500 музыкальных композиций. "Мы думаем, что это много", - сказал главный исполнительный директор компании Эд Зандер (Ed Zander) на презентации новых телефонов. По его словам, Motorola намерена в конечном счете продать 500 млн различных версий Razr.

Корпус Krzr сделан из магния и закаленного стекла, имеет полированную хромировку и зеркальную поверхность и выпускается в двух цветах: сером и синем. Крупнейший в мире по количеству абонентов сотовый оператор China Mobile уже согласился продавать телефон. Руководители Motorola утверждают, что аппарат будет продаваться по всему миру до конца этого года. Krzr предназначен для сетей GSM, наиболее распространенных по всему миру, и CDMA, популярных в США и в некоторых частях Азии.

Более узкий телефон Krzr должен привлечь новых покупателей, в том числе женщин, говорит Трейси Коциол (Tracey Koziol), менеджер отделения Motorola по мобильным телефонам. "Для людей с небольшой рукой этот телефон будет более удобен, чем Razr. Особенно это относится к покупателям в Азии и женщинам", - сказала г-жа Коциол, добавив, что интерес к аппарату проявили уже большинство сотовых операторов мира.

Цена Krzr будет находиться у нижней границы верхнего ценового сегмента, сказала г-жа Коциол, однако она не назвала точную цифру. Аналитики относят к верхнему ценовому сегменту аппараты, продающиеся дороже $250. Телефоны по цене от $125 до $250 относятся к среднему сегменту.

Motorola также....

представила телефон Rizr шириной 46 мм в формате слайдера. Пользователь может поворачивать закрытый аппарат на бок, чтобы делать пейзажные снимки с помощью специальной кнопки, управляющей 2-мегапиксельной фотокамерой. Rizr, который будет выпускаться в синем, красном и черном цвете, первоначально будет продаваться только операторам сетей GSM. Его стоимость будет находиться в среднем диапазоне.

Наконец, Motorola представила три телефона для доступа к высокоскоростным беспроводным службам. Аппараты Razr XX и Razr Maxx будут работать в сетях HSDPA (более скоростная версия GSM) и позволят пользователям закачивать видео и музыку прямо по мобильной сети. Razr XX предназначен для среднего ценового сегмента, а Maxx, оснащенный дополнительной памятью и 2-мегапиксельной фотокамерой, ориентирован на верхний сегмент. Третий аппарат - это SLVR L7c, который будет работать в сетях EV-DO (более скоростная версия CDMA).

Рон Гаррикес (Ron Garriques), руководящий операциями Motorola в области мобильных устройств, говорит, что новые аппараты в течение первого квартала после выхода на рынок будут поставляться в таких же объемах, как и Razr. Напомним, что в течение первых трех месяцев после выхода Razr на рынок было продано 750 тыс. аппаратов.

Новая линейка аппаратов Motorola и их модный дизайн произвели впечатление на аналитика Charter Equity Research Эда Шнайдера (Ed Snyder), однако, по его мнению, компания ставит "излишне оптимистичные" цели. Другие аналитики пока не решаются предсказывать судьбу новых аппаратов, так как влияние на нее окажет множество факторов. "Ключевое значение будет иметь та степень, до которой Motorola сможет развернуть массовое производство, и количества, в которых будут выпускаться телефоны", - говорит Джон Бучер (John Bucher), аналитик BMO Capital Markets.


ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ
-----------------------------------------------

ХОЧУ МНОГО МНОГО ПЛЮСИКОВ =D

 
Форум » Развлекательный » новости » Motorola выпустила "убийцу" Razr
Страница 1 из 11
Поиск:
Форма входа
Привет: Гость









Поиск
Друзья сайта
Копилка сайта
Поддержи наш проект!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Игровой портал Call of Duty - Игры, Патчи к ним, Фильмы-Онлайн, Шаблоны для Ugoz, Скрипты и многое другое!
Сделать бесплатный сайт с uCoz